О компании

ООО "Тольяттинская Зеркальная Компания" работает с 2006 года.

Основной специализацией является производство изделий из стекла и зеркал. За время нашего существования, технологии обработки стекла (будь то шлифовка, полировка или матирование стекла) были доведены нами до совершенства. Наша компания зарекомендовала себя как динамично развивающееся предприятие, что немаловажно, ведь в свете современных требований производство стекла требует постоянного совершенствования технологической базы. Более чем за двенадцатилетний путь развития мы накопили большой опыт в области работы со стеклом.

Высокий профессионализм сотрудников, высококлассные станки по обработке стекла, постоянно обновляемый парк оборудования, позволяют нам предложить Вам широкий спектр услуг в области обработки стекла и низкие цены.

Стекло и зеркала - продукция, которая не терпит дилетантского подхода. Недаром венецианские мастера, чьей специализацией было изготовление зеркал, считались полубогами. Мы также уделяем серьезнейшее внимание контролю каждого этапа производства и обработки стекла, что выводит нашу продукцию на самый высокий уровень.

У нас Вы можете не только купить зеркало, но и приобрести журнальный стол, (всего в нашем каталоге более 300 наименований!) У нас ведется изготовление зеркал и стекол различных форм (овальных, прямоугольных, фигурных и т.д.) и различных вариантов отделки (матирование, пескоструйные рисунки, окраска стекла, витражи, бевелсы). Наши дизайнеры создадут для Вас уникальное зеркало на заказ, учитывая специфику и стиль помещения. Вы можете заказать зеркало в элегантном багете.

Отзывы

Торгово-производственная компания "ТЗК" предлагает для населения и предприятий всевозможную продукцию зеркального ассортимента. Наша фирма заказывала здесь зеркала для танцевального зала. Зал с полностью зеркальными стенами и станками. Компания внушила доверие, зеркала хорошего качества сделаны на современном оборудовании профессионалами, с использованием качественной фурнитуры. Изготовили заказ в короткие сроки, помогли с монтажом.

Андрей Рождественский